SDN 20 Rabadompu Timur Kota Bima menadapatkan Juara Favorit pada acara Pekan Seni Budaya Bima 2022 yang diadakan oleh Komunitas Sampela Rabadompu Timur

SDN 20 Rabadompu Timur Kota Bima mengutus 2 grup untuk mengikuti perlombaan tari pada acara Pekan Seni Budaya Bima yang diadakan oleh Komunitas Sampela Rabadompu Timur. Perlombaan diselenggarakan di Lapangan Eks 10 Raba jam 20.00 Wita.

Tari yang diperlombakan adalah tari kreasi. Siswa SDN 20 Rabadompu Timur Kota Bima menampilkan Tari Lopi Penge dan Tari Sasambo. Berkat arahan dan bimbingan guru-guru pelatih tari, salah satu grup yang diutus mendapatkan juara favorit. Segenap keluarga besar SDN 20 Rabadompu Timur merasa bangga dan sangat bersyukur, karena siswi-siswinya berhasil mendapatkan juara favorit dalam perlombaan. Semoga ke depannya lebih baik lagi.